Здравствуйте, возможно ли выбрать какой транспортной компанией отправить товар? Так как в моем городе есть и другие компании, кроме "Почта России". Так как идут вещи медленно.
Вы хотите выбрать чем оправить товар или чем получить? Из личного опыта могу сказать, что Почта России не так уж и долго доставляет заказы. Среднее время Россия-США где то 14 дней.
Да можете выбрать транспортную компанию, которой доставлять товар. Но в общем то лучше всего пользоваться почтой россии так как она зарекомендовала себя лучше всех. Но это уже дело личное.
В принципе, у вас такая возможность есть и вы вольны в выборе компании по доставке товаров. Но отталкиваясь от своего опыта, могу сказать, что надежней и лучше почты России вам вряд ли получится найти.
Я считаю, что полмесяца ожидания не так уж и много. Я бы не стала рисковать и искать что - нибудь другое из транспортных компаний, может дороже обойтись. Лучше потратить время, чем деньги.
@Orium, как долго пользуетесь Почтой России? Были ли случаи потери посылок? Я, к примеру, нахожусь сейчас в РФ, нужно доставить товар, но сама из другой страны, где пользуются соответственно иными транспортными компаниями, от пользователей встречались негативные отзывы по поводы пропаж посылок.