Мне не нравится имя пользователя, которое я быстренько зарегала ,чтобы поскорее создать магазин и начать работу. Теперь хочу его сменить, но не понимаю, каким образом это сделать?
А как вы так придумывали имя, что теперь оно не нравится?) Зачем была такая спешка, непонятно Нет возможности сменить имя, поэтому ничего не поделать, если только не создать новый аккаунт, избавившись от текущего.
@Алекса, думаю, имеете в виду закрытие аккаунта. Здесь https://www.etsy.com/your/account указано, что восстановить его все-таки можно будет, а не стереть полностью. Ладно, спасибо за ответ.
Вы можете заходить на сайт через аккаунты Фейсбука или Гугла. Надеюсь там у вас имя, которое вам нравится. Ну а если и там все так непросто, то зарегайте новый акк на новый почтовый адрес и назовитесь красиво!
Тогда придется закрыть предыдущий аккаунт, а он мне пока что нужен... Тем более для нового профиля желательно реферальную ссылку получить для 40 бесплатных размещений, правда, если обнаружат повторную регу и т.д., не забанят ли. Подобные манипуляции отмечены как запрещенные.
Да не парьтесь, сомневаюсь ,что все так уж плохо) Тем более, скорее всего, вы набрали базу покупателей, которые запомнили именно по этому имени.
Делать нечего, пришлось смириться с тем, что есть тем более есть покупатели, которые меня по этому имени запомнили. Также картинка имеет место быть, по ней быстрее вспоминаешь человека.