Решила попробовать себя в роли покупателя, так как захотелось сделать приятное сестре, она давно мечтала об одном платье, которого нигде не было, как вдруг я его нашла. Магазин находится на Этсу, сделала заказ, перевела деньги, а продавец молчит, прошло порядком более 2,5 недель, дальнейшие действия какие? Есть смысл еще ждать?
Вы уверены, что этот магазин попросту не заброшен? Посмотрите информацию о продавце, как давно совершались продажи с его аккаунта? Возможно, времени у него нет заниматься магазином или другие нюансы появились.
Сравнительно недавно занимаюсь продажами и покупками на Этсу, поэтому лишь краем уха слышала, что как будто бы продавцы могут уйти в отпуск, правда, без понятия как проверить эту информацию, если ты покупатель. Там должно быть какое-то обозначение?
В том-то и дело, что я нашла этот магазин по наводке одного знакомого, который собственно, подкинул идею обратиться туда. Указан срок в 3 недели. Пытаться искать какие-то пути связи с продавцом или в тех поддержку писать?
Извините, а не нужно ли сначала с продавцом хотя бы связаться, а уже потом переводить деньги? Получается так, что можно деньги вообще в пустоту отправить, как примерно в вашем случае.
Все очень просто! Обратитесь в центр помощи. Форма для обращения есть на главной странице официального сайта. И они помогут вам или найти продавца, или вернуть отправленные деньги.
В любом случае он вам ответит, просто изначально, прежде, чем брать надо связаться с продавцом и только потом совершать заказ, так есть уверенность в том, что магазин работает 100%.
Я лично сомневаюсь, что деньги могли уйти в пустоту. Разве в таких форс-мажорах как у ТСа не предусмотрена система возвратов? Если я ошибаюсь, подправьте, но компенсация по-любому должна быть.