Ко мне все чаще обращаются покупатели с такой проблемой, что ПайПалл не принимает платеж. Причем кого то просят сделать попытку попозже, а кому то пишут что оплата не возможно так страна находится под санкциями У кого есть подобные проблемы ?
@АлексейGolcz, знаю нельзя оплатить покупку на этси с помощью PP, если покупатель находится так же в России.
1 Он из евро союза , или южной америки и сделал перевод на Ваш PayPall с помощью банка. Ждать 3 - 5 дней. Потом Вам будет необходимо самостоятельно отметить что деньги поступили, нажать в заказе кнопочку " Mark is Paid"
Коллеги здравствуйте, новую тему плодить не буду спрошу здесь - я недавно зарегистрировал магазинчик, есть несвязуха с ПэйПэл. Магазин регистрировал на английском, веду его со словарями и яндекс переводчиком. Попросил родственницу в техасе проверить что да как получается, говорит не может оплатить товар, я полез в настройки Финансы-Настройка оплаты-Биллинг (фактурирование) там привязана моя дебетовая ката тиньков, захожу в Редактирование, ввожу название аккаунта Пэйпэл, еще раз ввожу для подтверждения, сохраняю.... и ничего не меняется :(. что мне нужно предпринять? в поддержку я написал, ответа пока нет