После первой покупки на Etsy PayPal заморозил деньги (что ожидаемо) и требует предоставить дополнительные сведения об этом денежном переводе, в частности товарный чек. Чека у меня нет. Кто сталкивался с подобным? Что ответить?
В моем случае причина оказалась в том, что магазин на этси оформлен на меня, а пайпал на моего брата. Я добавила его на этси, как сотрудника моего магазина, помощника. После этого в каждую графу, которую пайпал предлагает заполнить, вставляла подходящие текст и скриншоты. Вместо товарного чека вставила скриншот расширенной информации о покупке с этси, вот такой Пайпал принял объяснение, счёт разблокировали
Вы решили эту проблему? У меня то же самое, что мне делать? Я шью нижнее белье. Какие чеки я должна предоставить? О покупке метериалов и фурнитуры?
Я написала в вордовском документе буквально 2 фразы о том, что вяжу игрушки из остатков пряжи, которая есть дома, поэтому чеков нет. Этот документ прикрепила. И всё, проверку прошла. Больше ничего не запрашивали.
Здравствуйте! Такая же ситуация у меня. Хотел уточнить , сведения о операциях это позже нужно прислать в peypal? У меня кнопки не рабочие сейчас на (прислать подтверждение на выполненую и конкретную операции) Где эти сведения брать? Подскажите пожалуйста.
@Tallista, здравствуйте, подскажите справились ли вы с этой проблемой. Тоже пришло письмо и я не знаю что предоставлять в качестве операций.
@Tallista, здравствуйте, справились ли вы с этой проблемой? У меня тоже просят предоставить подтверждение выполнения операций, а я не знаю что прикреплять.