Моему магазину чуть более месяца, уже были продажи. Столкнулась с проблемой, что ни один покупатель не может оставить мне отзыв. Прикреплю скрины. Что я делаю не так?
Ну это еще мало времени, в моем магазине было более тридцати продаж , когда наконец то начали оставлять отзывы. Я не навязываю и не прошу, покупатели сами пишут благодарность.
Здравствуйте! Я тоже не так давно на Этси, имею с десяток продаж и один отзыв. По моим наблюдениям (посмотрела на статистику аналогичных магазинов) отзыв оставляют в лучшем случае один из 10 человек, а иногда и один из 100. При чем больше вероятность, что оставят отзывы, те, кто очень чем-то возмущен или те, у кого остались какие-либо претензии к качеству товара, доставке и т.д, нежели те, кого все устроило. Для того, чтобы % покупок с отзывами был больше, я думаю, желательно держать какую-то связь с покупателем, благодарить за покупку, предлагать помощь при возникновении вопросов или проблем и т.д. 40 бесплатных листингов при открытии магазина на Etsy по ссылке: https://etsy.me/3jqmEQy
Дело в том, что положительные отзывы покупатели ленятся оставлять, но вот, когда есть претензии быстро хватаются за возможность наказать продавца...
А я просто пишу покупателю сообщение к заказу. Если хочет персональную скидку, то оставляет отзыв и я выписываю ему скидку. Не все реагируют, но 2 из 5 отвечают положительно и благодарят :)