Здравствуйте! Меня интересует один вопрос насчёт покупки на etsy: доставка у всех продавцов идёт во все города России? Или нужно индивидуально у каждого продавца это узнавать?
Вам следует обращать внимание на значки, на которых указаны условия доставки. Если у продавца есть значок, что отправка осуществляется в Россию, то это означает, что в любой город этой страны доставка может произойти.
Всё верно вам подсказывают. Вы должны попросту просматривать каждого продавца и смотреть указывает он в информации доставку в Россию или нет. Если да, то это значит, что доставка осуществляется в любой город России.
Да сейчас столько фирм-посредников для доставки с etsy, даже если у продавца не указана такая ссылочка, вы можете воспользоваться услугами этих компаний. сделают доставку за 7 дней. Я один раз с WesternBid заказывала, в семь дней уложились.
@Ирина, По крайней мере все, что я смотрела, шлют в Россию, но да, надо смотреть на наличие значка. А если его нет, попробовать связаться с продавцом и попросить его, может все таки вышлют?
Как я понимаю, то большинство нормальных продавцов отправляют посылки во все города страны. Не вижу в этом никаких проблем, разве что ждать иногда приходится действительно долго.
так тут в другом вопрос. Сколько это будет стоить. В отдельных случаях доставка может стоить дороже товара раза в три-четыре )))
А кто платит за доставку товара? Стоимость за доставку входит непосредственно в стоимость самого изделия? Просто у меня появилась возможность отправить подарочный сувенир за счет покупателя или в принципе так и должно быть?
Я бы на вашем месте переспросил, по узнавал, лично я всегда предпочитаю сначала пообщаться с продавцом, иначе велик шанс нарваться на непонятные проблемы, а к чему они нужны, я не понимаю.
Да так-то продавец не против был оплатить доставку, поскольку сам товар ему очень необходим) Думаю, не все согласятся к подобным действиям.