Друзья! Я только завела магазин на Etsy. Оформила первый товар, следующий пункт настройки How you'll get paid. А как я буду платить, если в списке стран нет России и в форме предлагается указать банковский счет, а не PayPal никакой. Однако все пишут про пэйпал. Что-то изменилось на Etsy? Если я кликаю по Shop Manager, то тоже попадаю на эту страницу. Как быть?
Здравствуйте, у меня та же проблема. Нет других методов оплаты. Это какое-то нововведение для новых аккаунтов?
Да, и когда нажмешь на строку "В списке нет моей страны", появляется надпись которая на скрине. И все подключить pay pal нет предложения.
Мы идем по второму кругу. В списке стран нет России, но ниже есть строка: "В списке нет моей страны". Котгда нажимеешь на эту строку появляется надпись: В настоящее время Etsy может предлагать платежные услуги только в определенных странах. Мы постоянно работаем над поддержкой других стран.
Проблема решена. Все дело было в том, что изначально я указала страну магазина - США, исправила на Россию и появилась возможность подключить PayPal. Спасибо.