Как попасть в Etsy wholesale? Насколько я поняла, необходимо подавать заявку для того чтобы продавать оптом
@elenka, да все верно. Подавайте заявку и ждите ответа. Говорят около двух недель. Я пока не решился продавать оптом :)
Учтите что главное условие для торговли на Etsy Wholesale, это предоставление оптовой цены -50% от цены на розничном листинге. Могут потребовать фото процесса изготовления ваших изделий, чтобы убедиться что вы действительно являетесь производителем.
Не чего сложного здесь нету, подаешь заявку и ждешь одобрения, в целом самое главное, прочитать все условия. Думаю, что проблем не возникнет с рассмотрением заявку. Успехов Вам.
Если вы уверены, что готовы сотрудничать на постоянной основе с Etsy, то просто необходимо подать заявку и подождать, пока ее рассмотрят. Могут задать вопросы о вашей деятельности, и эта процедура не займет много времени, недели полторы где - то.
Это как понимать? В виде слайдшоу, что ли? Уже лучше в формате видеосъемки предоставлять доказательства. Хотя в наше время сейчас могут "похитить" все, что угодно. Взламывают даже личную почту, что уж говорить о каких-то там картинках. Опасно как-то что-либо загружать на носители.
@Marysha, поэтому и требуют чтобы на фото было видно визитку с email под который вы зарегистрированы на этси )
Я дуб дубов в этой теме, просветите, что за визитка с эмейл? То есть на этсу есть специальная форма обозначений картинок? Я только начинаю свою работу на данной площадке, поэтому еще не со всем разобралась в тонкостях. А, если взломают аккаунт можно этот эмейл сменить, чтобы на визитке другой отображался?
Здравствуйте, подскажите где найти ссылку для регистрации в Оптом? Все перерыл, не нашёл. Все ссылки из интернета приводят к стартовой странички моего розничного аккаунта.