Собственно: Как можно сэкономить на доставке заказов с Etsy? Я отправляю Почтой России мелкими пакетами. Стоимость отправки выходит очень дорогая для меня. До 500 грамм где то 570 рублей, а выше 500г уже тысяча с лишним. Ну и плюс еще сам пластиковый пакет рублей 50. Как можно сэкономить на доставке? Может каким то другим видом отправлять или другой компанией?
На упаковке, например, можно сэкономить, сократить ее количества при возможности до минимума. Правда, нужно это делать с умом, если есть смысл в убавлении расходного материала, то вперед.
вы так много не сэкономите ))) Сэкономить на доставке можно! 1. Покупать пластиковые пакеты/коробки оптом. Разница в цене огромная. К примеру почтовый пакет "Почта России" 162*229 мм я заказываю по 4,45руб., а на почте он стоит 20-25. Вот и считайте, сколько вы сэкономите в месяц. 2. Оплачивать отправления нужно марками. Спросите на почте как это сделать. Разница в цене 100-200 рублей. Снова считайте, сколько сэкономите в месяц
А кто-нибудь использует код на бесплатную доставку? Недавно об этом услышала, хочу попробовать ,может отзывы у кого есть.
Лично я - нет, но знаю тех, кто пользуется. Это можно сделать в момент подтверждения заказа, благодаря выбранному критерию, получается скидка на доставку 40-100 %.
Какие-нибудь ограничения есть на бесплатную доставку? Для кого подобный пункт не подойдет? Этот вопрос интересует как со стороны покупателя, так и продавца.
С несколькими покупателями, живущих неподалеку друг от друга, договорились об объединении их заказов в одну посылку. Как вам такой вариант экономии?
Это уже нужно надеяться на удачу и отыскать покупателей-соседей, что не всегда просто сделать.А сколько посылок разрешается объединить? Каким сервисом доставки пользуетесь?
Не хочу рекламировать данный сервис, просто хочу сказать, что разрешают объединять бесконечное количество посылок в одну общую. Чтобы не произошло проблем предоставляется бесплатная проверка товара на соответствие заказу.
Они при вас делают проверку или как? Укажите, пожалуйста, название сервиса хотя бы в ЛС, чтобы я понимала о ком речь быть может мне подойдет