Кто отправлял посылки ems, намного ли быстрее доставляют? На сайте почты России разница дня 2, на самой почте на все вопросы о сроках один ответ:ничего не знаем,ничего не гарантируем. Особенно интересует доставка в США. Дойдёт за 16 дней? Сейчас обычный мелкий пакет за 10-14 доходит, но нужно чтобы точно. Буду очень благодарна за ответы
За 16 дней вряд ли конечно, но даже если опоздает на пару дней мне кажется это не так критично, но вот дойдет же 100%, это я могу сказать уверенно, так как отправлял пару раз, самый долгий срок до 22 дней был.
Я отправляла только EMS в США, поэтому насколько быстрее обычной не подскажу. Но дошло, если не ошибаюсь, за 18 дней. Думаю, обычной посылкой было бы однозначно дольше, так еще и потерять могли бы.
Немного дольше, немного раньше, разве это слишком критично?) Меня, например, больше беспокоило то, что посылка могла потеряться в пути. Возможно, подобное избежать? Тем более сам товар в американские города проделывает "извилистый" путь нежели в российские, поэтому переживаний значительно больше.
Крайне не советуют пользоваться службой доставки емс, так как товар может идти месяц, а то и дольше. Все-таки обычная доставка лучше, тем более она не намного дороже, чем в случае с емс, больше нервов на ожидание потратите, особенно, когда речь идет о дорогой посылке.
Так-то да, дорогие посылки проскальзывают, поэтому не хочется, чтобы с ними что-то случилось ,иначе влечу в копеечку. Остается надеяться лишь на отечественного производителя.
Я нашла сервис доставки, который меня устраивает пока что. Слышали о СПСР? У них четкий график доставки, и цены поменьше, чем у ЕМС.
У меня с емс была проблема, связанная с опозданием курьера на 2,5 дня, а посылка была срочной, так как сроки уже горели. В итоге пришлось в качестве утешения покупателю делать небольшой подарок, чтобы он остался доволен от сотрудничества со мной.
У меня задержек не было, но не устраивает ценовая политика, поэтому по этой причине пришлось сменить сервис доставки.
Если хотите могу порекомендовать в личку свой сервис доставки, который устроит, возможно, и вас. Ребят, не стоит зацикливаться лишь емс, пробуйте другие варианты.