Какие факторы могут повлиять на наплыв покупателей? Кроме рекламы, что еще входит в список способов привлечения к своему товару? Те, кто уже сумел собрать базу постоянных клиентов, поделитесь советами по поводу удержания интереса к собственному ассортименту.
Главные факторы: 1. Заголовок 2. Фотографии товара 3. Описание 4. Теги Цена, доставка и условия уже влияют на принятие решения о покупке
Полностью согласна с предыдущим коментатором. От себя выделю важность непосредственно качественных фотографий ваших товаров, ведь именно на них покупатель впервые воочию знакомится с тем, что вы ему предлагаете) И, конечно же, ставьте теги, что вас и ваши предложения было проще найти.
Когда клиент видит качественные фотографии + доступную цену, а в некоторых случаях оптовые скидки, интерес к покупке вырастает. О хорошей рекламе тоже не стоит забывать, так как она все таки больше привлекает покупателей на подсознательном уровне.
Все-таки отзывы многое решают, они вызывают доверие у потенциальных покупателей, если они конечно, положительные)
В первую очередь, ваш товар должен восприниматься визуально, поэтому вы должны побеспокоиться о красивой фотографии и завлекающим кратким названием. И соответственно подробном описании достоинств товара.
Помимо цены, которая является основополагающим фактором по принятию решению покупать или нет товар, вам необходимо привлечь внимание потенциального покупателя. Это делается за счет оригинального названия и за привлекательной картинки.
А кто то пробует продвигать свой товар с помощью соц. сетей. Создала группу в ФБ, Пинтерест и Инсте, пока только добавляю листинги туда, но движухи особой не заметно. Можете поделиться какая соц. сеть более эффективна?
Больше сейчас работаю с группой в инсте, количество подписчиков подходит к 1000 при чем ищу посетителей в похожих по тематике группах, отсеиваю боты и другие аккаунты, которые мне не интересны.
Добрый день. Я сама веду группу в Инстаграмме (более 2000 подписчиков), группа достаточно активная, есть и зарубежные подписчики. Уточните пжт, как вы связываете группу в Инсте с Этси? Листинги одинаковые, и тут и там...В чем тогда интерес клиента? На Этси уже почти месяц, только 100 просмотров, покупок пока нет.
Я под фото в инстаграме оставляю ссылки на магазин, если делаю повтор товара , то меняю фон, чтобы не был однообразным контент.