Хотите бесплатно продвигать свой товар через нашу галерею в PINTEREST? Статистика Галереи: более 900 000 просмотров каждый месяц. Адрес: www.pinterest.com/igdrus/ Что такое Pinterest и почему нужно обратить внимание на эту площадку - экспертный подкаст, Выпуск 78: Продвижение через Pinterest: как привлекать трафик без бюджета: Более 18 тыс. прослушиваний. Конкретно наша Услуга бесплатна, хорошо зарекомендовала себя за последние несколько лет за рубежом (смотрите обсуждения в официальных Etsy Community) и всё еще остаётся актуальной у продвинутых продавцов, есть отзывы (читайте выше). Для того чтобы бесплатно пинить на наших досках, пишите Заявку в личку с указанием ссылки на ваше портфолио/магазин/блог с темой сообщения "хочу с вами сотрудничать через pinterest". После одобрения, Вам будет дан доступ для самостоятельных публикаций в одной или нескольких из наших досок. В каждой публикации Вы сможете указывать любое свое описание, давать ссылку на свой магазин. Пинить из своего магазина на Etsy очень легко: прямо из своего листинга в Etsy нажимаете кнопку справа сохранить в пинтерест и выбираете доску куда пинить. Ссылка на товар и описание создадутся автоматически. Конверсия по переходам зависит только от качества фотографий, описания и самого товара и количества ваших пинов в нашей галерее. ВНИМАНИЕ! Услуга-сотрудничество бесплатное, предлагается как есть, принимается или нет на свой страх и риск, без каких-либо доказательств, финстрипов и т.п.
Опытные (в частности американские) продавцы Etsy используют Pinterest (и не только) для получения дополнительного целевого трафика на свои товары, особенно когда сложно конкурировать внутри етси по цене.
Тоже начала вести аккаунт в Пинтерест, пока только единичные заходы и продаж не было. Анализирую доски конкурентов, смотрю какие пины добавляют.
У меня не только мой товар, я создаю доску по ключевому выражению и начинаю заполнять пинами по теме.